Der Kinderchor stellt sich vor

"Schöne Töne", diesen Namen haben sich unsere Kinder ausgesucht. Sie sind im Alter von 6 bis 12 Jahren und haben großen Spaß am Singen und Theater spielen. Im Moment sind wir über 30 Mädchen und Jungen bei den Probestunden. Am 27. August 2013 trafen wir uns zur aller ersten Chorprobe. Ein tolles Betreuerteam hat es möglich gemacht, das es in Ebsdorf einen Kinderchor gibt. Sogar mit dem Chor „Neue Töne" wurde schon in einer Chorprobe gemeinsam gesungen. Das ist für die Kinder immer eine besonderes Highlight, wenn sie mit so vielen "Großen" zusammen singen dürfen.

Wer leitet den Chor?

Geleitet wird der Chor von 4 Erwachsenen, die viel Erfahrung im musischen und pädagogischen Bereich mitbringen und natürlich selber viel Spaß am Singen haben.

Von links nach rechts:

Wann singen wir?

Die Kinder üben immer dienstags von 18:00 bis 18:45 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Ebsdorf. Mit einigen Liedern zum Aufwärmen beginnen wir die Übungsstunde. Dann arbeiten wir an unseren Liedern. Aber der Spaß darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen.

Haben wir dich neugierig gemacht?

Wenn Ihr mitmachen möchtet und mindestens 6 Jahre alt seid, dann fragt Eure Eltern und bittet Sie mit Euch am Dienstag um 18:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Ebsdorf reinzuschauen. Mitzubringen sind nur gute Laune und Spaß am Singen. Wir freuen uns auf dich/euch!